当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-02136

相关解读:

相关文件:

关于湖口县石钟山景区对我县居民免门票开放的公告

发布日期: 2022-01-05 10:14
字号: 〖大 小〗

根据县委县政府工作要求,为切实办好民生实事,让湖口广大市民共享旅游发展成果,感受石钟山深厚历史文化,丰富本地居民文化旅游生活,进一步动员广大群众争当我县文化旅游宣传员,促进旅游惠民、旅游利民、旅游为民,经报请县委县政府同意,湖口县石钟山景区决定对我县居民实行免门票开放,现将有关事项公告如下:

一、免门票对象

湖口县居民、湖口县机关和企事业单位的工作人员、湖口籍人士。

二、免门票时间

自2022年元月1日起。

三、免门票范围

石钟山景区门票,不含游船、导游服务等景区内其它消费项目。

四、免门票条件

湖口县居民凭本人身份证、户口本或其他有效证件;学生凭学生证或户口本;在湖口居住的居民凭居住证、房产证或其他有效证明;在湖口县机关及企事业单位工作的非湖口籍人员凭工作证;现不在湖口县工作和生活的湖口籍人士凭有效身份证明。

五、其他注意事项

1.景区严格执行国家、省、市、县新冠疫情防控措施和“限量、预约、错峰”等有关规定。

2.景区严格执行日接待量及瞬间承载量相关规定。

3.游客严格遵守景区相关规定及管理办法,做到安全、有序、文明游览。

景区咨询电话:0792—6332816。

特此公告

湖口县旅游总公司

2021年12月28日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页