当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-623692

相关解读:

相关文件:

筑牢安全防线 守好百姓“养命钱” 人社局召开湖口县社保基金管理警示教育动员会

发布日期: 2021-12-27 18:18
字号: 〖大 小〗

12月27日,人社局召开了湖口县社保基金管理警示教育动员会,局分管领导、各乡镇分管人社工作领导、社保中心、就业创业服务中心全体干部职工参加会议。局党组书记、邓坚出席会议并讲话。

这次会议既是对今年以来社保基金专项整治工作的阶段性小结,又是对下一阶段工作的动员部署。会上,邓坚强调,基金安全是“捅破天”的事情,是社保工作的底板。加强社保基金管理工作责任重大。要强化底线思维,增强风险意识,问题整改做实做细,苗头性问题抓早抓小抓预防,切实提高工作预见性主动性,坚决不能掉以轻心,坚决不能置若罔闻。

就做好当前和今后全县社保基金管理工作,邓坚要求,一是要深刻认识存在的问题,切实增强责任感。二是以开展警示教育为契机,扎实推进社保基金管理工作。三是以“三不”一体理念细化监管措施,确保社保基金监督工作取得时效。并强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十五次党代会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行以人民为中心的发展思想,以案为鉴、担当作为,扎实做好工作,推进社会保障事业高质量可持续发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页