当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-08161

相关解读:

相关文件:

县民政局组织开展冬季义务无偿献血活动

发布日期: 2022-01-11 14:27
字号: 〖大 小〗

每年冬季是献血淡季,为了应对血液紧缺,1月7日,县民政局组织8名党员干部职工参加义务无偿献血活动,为增加血液库存尽自己的一“臂”之力。

当天下午,县民政局8名党员干部职工来到了湖口县艺术中心无偿献血现场,在志愿者的引导下,严格落实疫情防控要求,佩戴口罩,依次排队填写献血登记表、录入个人信息、测量血压心率、抽取血液检查,合格后有序献血。大家用实际行动诠释共产党员的先锋模范作用和民政干部职工的奉献精神,充分展现了民政干部职工良好的精神风貌和积极参与社会公益事业的责任意识。

据湖口县红十字会介绍,冬季适当献血,不但可以促进新陈代谢,降低血脂,还可以预防心脑血管疾病的发生。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页