当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-08162

相关解读:

相关文件:

九江萍钢首次顺利完成工程中级专业技术资格 自主评审工作

发布日期: 2022-01-11 14:41
字号: 〖大 小〗

2022年1月7日,九江萍钢钢铁有限公司中级专业技术资格评审委员会开评,这是九江萍钢在获批对本单位工程系列冶金工程、机电工程两类专业中级职称开展自主评审后的首次开展中级职称自主评审工作,同时也率先在我市开展高技能人才与专业技术人才职业发展贯通工作。九江市、湖口县职称办相关领导以及九江钢铁职称评审工作组等10余人参加评审会。

前期,企业在宣传职称政策、发动员工申报、个人材料初审等各个环节上做了大量的工作。此次评审在市、县两级职称办的指导下,邀请了外地评委专家参加评审。会上,专家对参评人员的申报材料进行了认真审查和评议,经过评审委员会专家充分评议和投票,10名申报人员通过评审,其中3人为高技能人才贯通申报专业技术职称成功获评。

九江萍钢自主评审充分发挥了企业在职称评审中的主导作用,推进了职称评审与人才培养使用有效衔接,在全市开创了高技能人才与专业技术人才贯通机制的先河,为企业建立专业技术人才和技能人才梯队奠定基础,为企业聚集人才和科技创新提供了有力保障,进一步激发了企业专业技术人才创新创造活力。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页