当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-623247

相关解读:

相关文件:

流泗镇:环境整治不放松、乡镇美化不停步

发布日期: 2021-12-27 15:48
字号: 〖大 小〗

为进一步改善乡镇环境面貌,创造干净、整洁、优美的人居环境。近期,湖口县流泗镇组织人员,为着力解决垃圾乱堆乱倒、垃圾死角等环境突出问题,以点带面开展了一次环境卫生综合整治攻坚活动。

为保证环境卫生综合整治攻坚活动成效明显,一方面是积极动员力量,要求镇村干部全员上阵,党员干部带头行动,同时镇村新时代文明实践站所组成的红马甲志愿者队伍穿梭在街头巷尾对街面的环境进行杂草杂物的清理,流泗镇巾帼志愿服务队也冲锋在前,对顽固的“牛皮癣”进行了全面的清除。另一方面也充分号召全民参与环境整治,利用张贴海报、标语等方式强化宣传,统一思想,形成了全员合力攻坚的浓厚氛围。

此次环境卫生综合整治攻坚活动将大幅度的改善农村人居环境,补齐民生短板,充分提高流泗镇居民生活的幸福感。(流泗镇:孔令圆)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页